4 profesionales de ASAR aspiran al título de “Mejor Sumiller de Castilla y León”

Rate this post
  • El XXI Concurso Regional Sumilleres de Castilla y León tendrá lugar en Salamanca, los días 18 y 19 de marzo de 2019.
  • Eleonora Ivanova Petkova del 51 del Sol, María Teresa Ruiz Maté del Restaurante la Raspa, Miguel Antonio Camara Abejón del Restaurante La Serrezuela y Alfonso Martínez Herrera de la Taberna la Emboscada 1812 representarán a Aranda de Duero en el Concurso.

El pasado año, Tordesillas acogió a medio centenar de sumilleres que participaron en el XX Concurso Regional qu

e tuvo lugar el 5 de marzo en las Casas del Tratado de Tordesillas.

Este año, los mejores sumilleres de Castilla y León se pondrán a prueba el próximo 18 y 19 de marzo en el Casino de Salamanca. Este concurso persigue divulgar la cultura de la sumillería y seleccionar a los representantes que participarán en el campeonato nacional.

Este certamen constará de un examen teórico, cata escrita, servicio de vino, dominio de inglés y nos permitirá conocer a los mejores sumilleres de la región que representarán a la Comunidad en el Campeonato Nacional.

La Asociación de Sumilleres de Aranda y La Ribera, ASAR, tiene por objeto la coordinación de las actividades que permitan el estudio, la promoción,  el cuidado y fomento del prestigio de los profesionales de la sumillería.